Аз между тем не удела

 
(реставрируется)

.......................
.......................
.......................
.......................

Рокот из глУби земного.
Хохот вне здравых причин.
Видят во мне лишь иного -
Земного начала почин.

Аз между тем не удела,
У тела управой иной...
.........................
.........................

    
 


Рецензии
Аз простираю руки,
Говорю:"Возвратись в мир земной.
Избавлю Тебя от скуки,
Любимый ,НЕ КНИЖНЫЙ-Святой"

Евлалия Людмила Бодня   26.04.2011 13:53     Заявить о нарушении