Заря. Борис Селезнёв

Заря не задалась
Сегодня на рассвете,
Но нынче, что заря?
Что сумерки планет?
Ты в сердце ворвалась,
Как гром небес, как ветер,
Как вспышки тысяч солнц,
Как Слова чистый свет!

Заря не задалась
Сегодня на закате
И нынче мир погиб,
Исчезнув для меня.
Всё оттого, что ты
В упругом чёрном платье
Совсем, совсем ушла
До завтрашнего дня…


Рецензии