Загулял

Загулял Петров с тобой !
Кабаки да девки
Седина да бес в ребро
Прожигаю жизнь свою
Прожигаю мелко
Мимолетная любовь
Раз за разом гаснет
Голова седа моя
Вот покрыла разум
Девки танцы громкий смех
Вино в бокалы льеться
Загулял Петров с тобой
Ну что поделаешь со мной


Рецензии