Тихий день

Летний ветер стих,
Ночь бросает тень,
Так зачем прошёл
Этот тихий день?

Так зачем нам жить
И чего искать,
Может нам дано
Лишь землёю стать?

Не достать небес,
Не вершить чудес,
Да не тех любить,
Кто готов простить?

Так скажи мой друг
Посмотрев вокруг,
Что несёт нам день
Смыв ночную тень?


Рецензии