338

Как и батяня,  дед и прадед
Живу в деревне я Осколки
Ничё житуха так. Впаряде.
Далековато, правда, только.

А так нормально. Всё путём.
И зверя бьем, и землю пашем.
И женщин любим, а потом
РодЯт исправно бабы наши.

А детки – божья благодать
У нас вот семеро с Моею.
А то ? И некогда скучать.
Зато, помрем мы, не старея.

И бражку пьем. Не без того.
И первачок, наливки, мёды
Как загуляем… Ого-го !
Такие крутим хороводы !

Всего хватает. Всё свое.
Еще и на продажу возим
Далековато ё-моё
Верст этак триста тридцать восемь.

Жалею вас я городских
Не русские вы «донер ватер»
Вот всё у вас не по-людски,
Но каждый третий инноватор.


Рецензии