Так много хочется сказать

Так много хочется сказать
Красивых и ласковых слов,
О встрече лишь могу мечтать
Герой ты многих моих снов.
Хочу я быть с тобою рядом,
Просто сидеть, смотреть в глаза
И любоваться твоим взглядом,
И уплывать на небеса…
На встречу нашу не решаюсь
Боюсь, не примешь ты меня.
Быть просто рядом я стараюсь
И не навязывать себя.
Хотя, быть может, все напрасно –
Бояться, верить, ждать, любить.
И весь мой страх -  это неважно
И суждено нам вместе быть.
Но как решиться, я не смею,
Увидеть я боюсь тебя.
Сдержать себя я не сумею
И буду я навек Твоя…


Рецензии