Вольная степь

Вольная степь Донская,
взором тебя не объять,
ты для меня родная,
словно вторая мать.

Чувством к тебе пылаю,
хоть вдалеке я живу,
многие это знают,
как я всем сердцем люблю.

Пахнут твои просторы:
скошенной,сочной травой,
колосом зрелым,стогом-
дух наполняют весь мой.

Снова хочу увидеть
Дон,что течёт по степи,
и как быстрой рысью,
скачут по ней казаки.
(автор Мила Василенко)


Рецензии