перевернулись небеса

Перевернулись небеса;
их опрокинула гроза.

Вот лес сожжённый тянет руки
в прохладный дождь,
прикосновеньем перерождённый в облака.

Клочок рассвета вытесняя,
смеётся буря и блистает
своей смертельной красотой..

вода, парившая в пространстве, вернётся
домой
и почву нежностью покроет,
в своей безбрежной наготе
чужую страсть отображая.

горящий воздух, утонувшая земля.
? кто опрокинул небеса...

весь мир - вода; весь мир - начало...
начнусь и я.


Рецензии