Вот так

Солнце, дверным глазком горит
С той стороны, в прихожей свет
Постучи, тебе не откроют дверь
Никакого повода - нет
***
Просто, отчаянным незнакомцам
В поисках новых благ
Эту дверь никогда не откроют
Вот-так....


Рецензии