Чем ты живёшь?

Чем ты живёшь?Чем дышишь?
Хочу к тебе я,слышишь?
В твой мир без лжи и фальши.
Не знать,что будет дальше.
Не думать ни о чём,
Жить только этим днём.
Ты сможешь сохранить всё это?
Не задавать вопросов,не давать ответов.
А просто жить,не думать ни о чём,
И только знать,что мы с тобой вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.