В пространстве-времени

В пространстве-времени несется мой состав.
Вагоны – годы жизнь к нему цепляет…
И, память – проводник в нем служит, гидом став.
А, машинист – Душа маршруты выбирает…

Все бьется в топке сердца огонек,
Сгорают там мои переживания.
И, мне пошел не малый, уж, годок,
Но, есть Любовь, семья и есть призвание.

А, память-проводник, в составе знает все,
Но, кое-что хранит, лишь, в подсознании,
Попросишь хорошо, достанет, принесет,
На уровне взаимопонимания…

Вы, заходите в первый мой вагон,
Все остальные заняты уже…
И, может, со стихами в унисон,
Почувствуете радость на Душе.

Вы, выйдете потом, оставив свой приход,
И, память – проводник ему окажет честь.
Зашли, стихи читали, значит, вот –
У Вас в моем вагоне место есть…

Не знаю, как закончится мой путь.
Ведь, где-то остановится состав…
Ты, вспомнить друг, о нем не позабудь,
У памяти моей не будет больше прав…


Рецензии