листопад

листьев всё больше и больше,
всё толще ковер на земле.
угрюмая желтая осень
спадает навстречу зиме.
уже кружатся вороны
над городом по имени "страх",
зовут нас уйти с дороги
и прямо на голову "бряк".
привет вороньего "кар-а":
белым расплющется блин
и их осенние шутки
смешат на последок самих.
ковер устилает дороги:
их не убрать до конца.
и сыпятся, сыпятся листья
всё сутки с утра до утра.


Рецензии