Озорная девчонка стоит под дождем

                После прочтения стихотворения Нэтти Николь
                "Без тебя... Без тебя... Без тебя"
                http://www.stihi.ru/2010/10/21/1451

Озорная девчонка стоит под дождем.
Тянет руки к нему, просит счастья.
И все мысли, тревоги, конечно о нем,
А в ответ равнодушие и безучастье.

Хрипло ворон кричит в устрашающей тьме.
Нет покоя прекрасной душе поневоле.
Сердце плачет тихонько в остынувшей мгле
Об обманутых чувствах и выпавшей доле.

Но, за каждой зарею, приходит рассвет.
За снегами - ручьи, за тревогами - радость.
Пусть улыбка подарит миру солнечный свет.
Знай, для счастья нужна просто сущая малость.

О прошедшем забыть без печали и сожалений.
Что случилось - прошло, ни к чему унывать.
Ведь еще впереди столько счастья мгновений,
О которых когда-то не смела мечтать.

Оживет вновь природа, словно в сказочном сне,
Соловьи успокоят чудеснейшим пением.
И появится рыцарь прекрасный на белом коне
А пока, запасемся столь нужным терпением.

Озорная девчонка стоит под дождем.
Вновь смеются зеленые глазки.
Теплый дождик с радугою переждем
В ожидании новой любви и ласки.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
С ТЕПЛОМ, НЭТТИ))))

Нэтти Николь   29.10.2010 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэтти.
Прости, что без разрешения сделала коллажик с твоей фотографией.
Пусть день улыбается тебе :)

Белозёрова Светлана   29.10.2010 02:28   Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!)))

Нэтти Николь   29.10.2010 05:39   Заявить о нарушении