Лучший мальчик на свете ушёл.. навсегда..

Чёрный байк диким зверем настиг эту пропасть.
Объездная дорога и мост -  в никуда..
Телефонный звонок, чей-то сдавленный голос.
Лучший мальчик на свете ушёл .. навсегда.

Острой  спицей мне в сердце - насквозь, до предела.
Почему? И за что? Безответный вопрос..
Я ведь жить без тебя совсем не умела,
Ты с собою тогда мою душу унёс.

И не выплакать слёз, их теперь океаны..
Наши улицы, скверы, дома и мосты.
Почему ты ушёл? Отчего же так рано?
В каждой тени и звуке - лишь ты, только ты..

Вспоминая улыбку, и голос, и фразы,
Я тогда не хотела не жить, не дышать.
Рухнул мир в одночасье, как будто бы сразу
Поняла, как люблю .. но тебе не сказать..

Тусклый свет твоих фар и две узких полоски.
Одним мигом по встречной разбита любовь.
И цветной этот мир за секунду стал плоским,
Только острые стёкла и тёплая кровь..

На остывшем мосту, грея руки дыханьем,
Я смотрела на небо, безмолвно, одна..
И букет по реке - последним прощаньем.
Лучший мальчик на свете ушёл .. навсегда.

 27.10.2010


Рецензии