как dandy лондонский одет

на конкурс "ПУШКИН В БРИТАНИИ"
Девиз: «... как dandy лондонский одет»

Как dandy лондонский одет:
апаш, и галстух, и лорнет,
и редингот, и пистолет
за пояс спрятан, под жилет,
по моде трость (с клинком без гарды)
и накладные бакенбарды,
парик под кепи, медь сиротам,
полусапожки с отворотом,
кушак широкий, рюмкой – торс,
вкруг шеи - шарфа нежный ворс,
перчатки, гребень для волос...

К услугам вашим,
Шерлок Холмс


Рецензии
Ну что тут скажешь? Вы - мастер слова!
С восторженностью, В.

Виктория Волина   22.12.2010 16:55     Заявить о нарушении