Сладкая боль одиночества...

Сладкая боль одиночества,
Ночь чёрной кошкой у ног,
Грустью подушка промочится,
Ты в моём сердце продрог.

Сердце обидой проколится
Кровь закипит у виска,
Знаю,душа моя молится,
Чтоб отступила тоска.

Взгляд мой потухший покоится
На отгоревшей свече,
И,как чернила,не смоется
Боль на поникшем плече.

  27 ноября 2009г,Лувеньга
    Россия.


Рецензии