Идите путём добра

Как много в мире нитей нас связующих
с  всепониманьем сути бытия!
Как много связей дружбу образующих!
Они лучи душевного огня!

Мы их не видим. Но мы тонко чувствуем.
Не замечаем. Но они внутри!
Мы понимаем, верим и сочувствуем…
Иди и лишь внимательней смотри!

И если дал Вам Бог такое зрение –
то будьте  для  других  поводырём
без  укоризн, насмешек и презрения,
в кромешной тьме ночной и светлым днём!

Фонариком  волшебной интуиции
подсвечивайте этот верный путь
Без гордости, цинизма и амбиции…
с  умом и верой в доброе, хоть чуть!


2010 г. Владимир Спасибенко


Рецензии
Замечательно . Успехов Вам !

Лариса Мурнева   10.01.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Лариса! И Вам удач и успехов! И будем все добры, добрее день ото дня, год от года! С уважением, Владимир.

Владимир Спасибенко   10.01.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.