Невольница

Одиночество в ночи.
       Бессонница.
Ты кричи или шепчи,
       Невольница.

Заточили в плен мечты
       Забытые.
Тишина вокруг, и ты,
       Разбитая.

В голове один вопрос,
       Как приступы.
Сыро всё вокруг от слез
       Неистовых.

По живой душе ножом
       Изрезали.
Сердце верное разбили
       Бесами.

Каждой ране шрам тугой
       Оставили,
Чтобы помнила чужие
       Правила.

Тучи над тобой нависли,
       Полосы.
Спрячь печаль свою скорей.
       И волосы.

Тишина вокруг и ночь,
       Прощальная.
Ты - невольница любви,
       Печальная...


Рецензии