Измерения времени

               
 Я -Озарённый Путник в дороге летней:
 В красочный мир иду ,несказанно светлый.
 Вдруг вижу я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ , дальний мой
 Город без СТЕН из облака ,белый-белый.
 Кажется ,был Аркадии вид морской.
               
 Город творит кто-то сказочной мечтой:
 ЗДАНИЯ так прекрасны, чаруют глаз,
 Смог в нём не кружит в небе , не душит газ.
 Дети приветствуют ,машут мне рукой...
 В будущем их ЛЮБОВЬЮ спасают нас.
               
 Быстро навстречу прошлого вот бегу,
 Встретилась там с восторженною душой:
 Незримо дивный мир земной берегу,
 Травкой любуясь ,ДЕРЕВЦЕМ над водой,         
 С девочкой я беседую там святой.

 Мне же являлся город красивый  мой,
 Рядом же было Море с такой волной
 С радостью я узнала –это мечта :      
 На КОРАБЛЕ в чужую страну плыла,
 Я ,капитан ,с подзорной в руках трубой . 
               
 Я -Озарённый Путник на дороге летней.
 Детством Душа восторженна вновь моя.
 Словно я в сказке , образ и мысль творя,
 Жизнь УКРАШАЮ всей поэзией  светлой,
 Встреченных мной ,любя и благодаря.


     Примеч.Это стихотворение было написано по предлагаемой картине с обязательным применением выделенных слов ..
      :):)С улыбкой ,во время пробы пера ,Евлалия.
            
   

 


             


Рецензии
Блажен тот миг из света и мечты,
Когда свершаются духовные желания,
Твое дыхание в унисон с дыханием судьбы,
Наедине с мечтой, в объятиях созидания.
Лишь Вера, крылья за спиною обретет -
Над бездной пустоты незыблемой летая,
Душа, воскреснув, белым Ангелом живет,
Свет от мечты с бессмертием венчая...

Дорогая, Евлалия, рада нашей встрече.
Светлых, радостных дней жизни!!!!

Раиса Андрющенко   24.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса

Евлалия Людмила Бодня   24.12.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.