В день рожденья тебе...

Утро солнышком в окна заглянет,
Растворится в душе твоей светом.
В сердце лед от тепла растает
И вернет уходящее лето.

Зазвенит и закружит в танце
Разноцветных цветочных кружев.
И захочет с тобой остаться,
Ведь тебе этот свет так нужен!

Я к тебе прилечу с этим светом,
Протяну тебе утро в ладошках.
И поздравлю тебя с рассветом,
И с рожденьем поздравлю тоже!

Подарю тебе это утро,
И лучи золотые солнца!
Даже если сегодня хмуро,
Мое сердце тебе смеется!!!


Рецензии