Женщна одиночка

Я ЗАШЕЛ В СКРОМНЫЙ БАР ТАМ СИДЕЛА ОНА
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЛОДАЯ.
А ВОКРУГ ТУСКЛЫЙ СВЕТ НИКОГО РЯДОМ НЕТ
Я ПРИСЕЛ К НЕЙ ТОГДА ВЕЧЕРОК КОРОТАЯ.

И ОНА РАССКАЗАЛА КАК ОДНА ТАК ОСТАЛАСЬ
КРАСОТОЮ УВЯЛА ТОЛЬКО ГЛАЗА.
ТО КАКОЙ ВЫДАВАЛИ БЫЛА ОНА МОЛОДАЯ.
ВЗЛЯДОМ ПОБЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ БУД-ТО МЕНЯ МОЛЯ.

ЖЕНЩИНА ОДИНОЧКА СО МНОЙ РАЗДЕЛИЛА НОЧЬКУ.
С ТОСКИ ИЛИ ОТ ЛЮБВИ НЕ СКАЖЕТ ОНА НЕ ЖДИ

20 ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО С МУЖЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО.
ТОЛЬКО ЖИЗНИ ПРОБЛЕММЫ РАЗДЕЛИЛА ОНА.
В ШАЛАШЕ РАЙ НЕ ВЫШЕЛ ЧУТЬ НЕ СЬЕХАЛА КРЫША
ПО ЛЮБВИ ЗАМУЖ ВЫШЛА НЕНАВИДЯ РАЗВЕЛАСЬ.

ДЕТИ РАСТУТ БЕЗ ПАПЫ НЕ ХВАТАЕТ ПРОЖИТЬ ЗАРПЛАТЫ
ЕЙ ОСТАВИТЬ ПОДАРКИ НАДО И ДЕНЬГАМИ ПОМОЧЬ НЕ ЗРЯ
ЖЕНЩИНА ОДИНОЧКА ВСЕГО НА ОДНУ НОЧЬКУ.
ПОНИМАЕТ ОНА НЕ ПРОСИТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ.

И МУЖ УШЕЛ МНЕ РАССКАЗАЛА И АЛЕМЕНТОВ ЕЙ НЕ СЛАЛ ОН.
И ДЕТВОРА РАСТЕТ БУРЬЯНОМ.РАСТУТ И ВЫРАСТУТ ОНИ.
ВОТ ТОЛЬКО СМОТРЯТ ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЯМО ТАК А ИЗ ПОД ЛОБЬЯ
НА ВСЕ ГОТОВЫЕ ЧТО Б ВЫЖИТЬ-ЗА ДЕНЬГИ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗТЬ.

ОДИНОЧЕСТВО В ОБЩЕМ ТО-ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ.
И БРЕДУТ ОДИНОЧКИ В ПЛЕЧИ ГОЛОВЫ ВЖАВ.
ОТ ОБИДЫ ЧТО БРОШЕНЫ И СУДЬБОЮ ПОДКОШЕНЫ.
ИМ УЖЕ ЖИЗНИ СПУТНИКА ШАНСОВ НЕТ ПОВСТРЕЧАТЬ.

10.26.10


Рецензии