Остановись - и ты увидишь солнце

 
 ***
Остановись – и ты увидишь солнце,
Успеешь всё, сейчас не торопись,
Оно вольёт в тебя  огонь Вселенной
И это свет  изменит твою жизнь.

 Увидишь вдруг  полёт парящей птицы, 
И трепет её крыльев   в высоте, 
И  перестанешь без причины  злиться,
Благословив  с любовью   этот день.

Возьми   энергию,  и волю неба    
 Ты  привнеси в дела свои скорей,
Решая  не свои - людские  требы,
 Свой мир   ты тоже   делаешь светлей.
 
 
27.10.2010 года
г. Магадан


Рецензии
Мудрые слова! Спасибо!
с теплом, Марина

Марина Фаргус   21.07.2011 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.