Лучшему хореографу

Пластика рук, серебро плавных линий...
Если бы был жив великий Феллини..
И под Шопена танцуется вновь
Женщине, которой вертится в кровь.

Изгибы сразу не в глаз, не в бровь,
А куда-то в таинство чувства.
Ей подойдет барабанная дробь,
Как лучший фон неги искусства.

Струною Вивальди она зазвучит
Так яростно, тихо и тонко.
Адам, где забыл ты супругу Лилит?
Быть может, она это ломко

Рисует пастелью от кисти тела
Всё то, что желанно мужчине.
Вы знаете, Алла, ударили звонко,
И с вами все мысли другие.

Романтический аналитик всех моих пластик,
А может быть, антибиотик?
Вы приходите ночью на грани фантастик,
Вы - не человек, вы - наркотик.

п.с. Алле Сигаловой с любовью.


Рецензии