Нож в спину неожиданно, но кровь...

Нож в спину неожиданно,но кровь
Свернётся кончик стали поцелуя,
Пустая рана,и ушла любовь
По нежности и радости тоскуя.

И раскрошится под ногами лёд,
Не выдержав печали моей тени,
И в переулок сумрачный войдёт
Моим теплом,едва прикрыв колени.

И ослепит сиянием волос,
Парящих над не сбитой головой,
И утолит живым букетом слёз
Застывший крик души,теперь немой.

И осчастливит небо звёздный дождь,
И вспыхнут травы серебром червонным...
Вернётся ЭХО,ты потом поймёшь,
Каким жестоким и каким зловонным.

       26 октября 2010г,Бостон.


Рецензии