холодное- зарисовочное

Близкое небо слезливо - снежно целует крыши
И жадно  пьет из рыжих листьев прощальный цвет.
Анти – осенний кто - то невнятно бормочет,
Слышишь?
Это ветер - бродяга, припомнил зимы куплет.
Какой - то снег неприличный... просвечивает зеленым.
Видишь,
Рукою прозрачной сжимает уснувший лист?
И осень дрожит рябиной красной и желтым кленом,
А взгляд замерзший так холоден и искрист


Рецензии
Прелесть!!! Понравилось! Клемена.

Лидия Олейникова   11.12.2010 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!!!

Ольга Леоне   13.12.2010 03:25   Заявить о нарушении