Оставлю при себе красивые слова

Оставлю при себе красивые слова
В заплеванную урну сунув купленный букет
Не потому, что ты сегодня не пришла,
А потому, что сил встречаться просто нет

И рад бы я сказать, что только ты
Что лишь тебя сидел и ждал я много лет
Но что-то там кричит внутри меня:
Нет, это снова не она! Ты слышишь? Нет!

И стоя на балконе перед сном
Смотря на небо, где горит моя звезда
Я верю, что однажды голос мой
Вдруг закричит из глубины внезапно: да!

Оставлю для нее красивые слова
В ларьке получше подберу букет
Она пришла! пришла! пришла!
И подарила ослепительный мне свет

Какой приятный снился сон,
Как жаль - будильник все разрушил
Коплю в себе красивые слова,
снимая то, что вешал сон на уши...


Рецензии