Имениннице

Быть скромной не нужно стараться!
Бокал свой полнее налей!
За эти цветущие двадцать
до дна, именинница,  пей!
     Сегодня условности бросим.
     Сегодня весь мир только твой!
     Сегодня двадцатая осень
     взволновано машет листвой.
И ты будь в счастливом угаре
Прекрасней, особенной будь,
Когда тебе осень подарит
приятную, лёгкую грусть.
За эту звенящую юность!
За свой дорогой юбилей,
за то, что прошло и что будет --
до дна, именинница, пей!

       1978г.


Рецензии
С какой целью Вы именинницу спаиваете?.С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   28.10.2010 00:49     Заявить о нарушении
Хе-хе... Да всё с той же, известной... Дело молодое...

Валик Шалэйка   28.10.2010 12:11   Заявить о нарушении