Спасите...

Спасите,от тоски и от обиды,
От безрассудных действий и от мук.
Мой мозг разносят вдребезги флюиды
Его желаний,через тьму разлук.

Спасите,от житейской скуки скромной,
От серости моих некчёмных дней.
Душа уже наполовину стала чёрной,
Я перестала вдруг общаться с ней.

Спасите,от жестокости терзаний,
От срывов нервных,вплоть до тошноты.
Я сердце разрываю от незнаний,
За будущее взрощенной мечты.

Спасите,от бездушия и ссоры,
От ненависти и людской молвы.
Мне не нужны интриги и раздоры,
Чтоб вышить крест на полотне канвы.

Спасите,от ненужных реплик громких,
От слов,что ранят сердце моё в кровь,
И от пустых молчаний очень долгих,
Что словно в пропасть сбросили любовь.

Спасите,я кричу вам из магилы,
В ней заживо хотят похоронить,
Не тело...Душу и её порывы,
Чтоб навсегда свою Любовь забыть.
27.10.2010.


Рецензии
Где Ты,Ира?Ты что так долго молчишь???

Евлалия Людмила Бодня   28.04.2011 23:17     Заявить о нарушении