Клоун

Ещё удар и зал в восторге
Все хлопают, смеються надомной,
Ведь у меня из глаз как из фонтана
Течёт слеза на пол рекой.

Из носа кровь, а он весь чёрный
И на глазах размазаная тень,
Никто не знает что мне правда больно,
Но ничего, закончиться и этот день.

И я уйду в свою гремёрку,
Там смою краску, вытру кровь,
Ну а потом дествительно заплачу,
Ведь завтра мне на сцену вновь.


Рецензии