Вакцина против пьянства невпопад

 ВАКЦИНА ПРОТИВ ПЬЯНСТВА НЕВПОПАД.


           " – Не пей!
               Пока не пьян, еще возможно
               Почувствовать прохладу ветерка,
               Касания, шершавость языка,
               Скользящих по губам твоим и коже…

               Запомнить облик нимфы темноокой,
               Прижавшейся в томлении к тебе,
               Услышать шорох платья в темноте,
               Заметить блик, что падает на локон…"

                Татьяна ВАСИЛИАДИ,"For you...",               
                (  http://www.stihi.ru/2010/08/13/3638 ).

Вакцина против пьянства невпопад -
Куплет из песни Канделаки
Вдогонку журавлиной стае,
Весне навстречу, молодящей кровь:
"Прощай, вино!" в начале мая,
А в октябре "Прощай, любовь!"...

         27 октября 2010 года.


Рецензии