Теряющий мысли...

Теряющий мысли, убитый при жизни плебей и плэй-бой,
Очнётся на смертном одре от нелепиц вопросов.
В палате бессмертных - старуха останется с носом -
Безносой, с косою не русой, с косою тупой.

Но прежде, он будет смотреть сверху в круг -
На голое тело мальчишки и брить ему череп...
Мальчишка-ровесник, путь лезвию йодом очЕрнит..
Свиньёю икая - мертвецки пьянючий хирург.


В ночное дежурство нажравшийся спирта и весь,
Отряд практикантов для храбрости с местной медухи
И, скальпель в руке неумехи дрожал, но от уха до уха
Для снятия скальпа ведёт вкруговую надрез.

:<Не бойтесь, он мёртв. А к смерти, пора привыкать.
Сейчас вы увидите мозг...Вот следы...ик! Гематом.
Да что за ... Ик! свинья, вспоминает меня...ик! за углом!>
\С отрыжкой сивушной свинья продолжала икать\.

От зрителей тесно невидимым, под потолком,
Добавились Ангел-Хранитель и Мира Чужого Душа.
А та, что парила над телом - смотрела как с телом грешат,
И в горле,\ которого нет,\ кадыком бегал ужаса ком.


Рецензии