Смирительный комплект на плоть мою наденьте

*   
И свёл меня с ума...

Смирительный комплект на плоть мою наденьте,.. я так тебя люблю, что превращаюсь в тень тех сумасшедших дней, когда мы были рядом, и ты меня ласкал родным, прозрачным взглядом...
От боли я кричу и бьюсь в сетях утраты, хотя уже давно тебя забыть пора, ты в сказочных садах пророс в меня корнями и в яростных тисках зажал любви ветвями...
И свёл меня с ума...

*   
Исчезла навсегда...

Я трупиком лежу...- меня, как будто, нет,.. и мысленно брожу в пространстве прошлых лет...
Я пью любовный сок, вкушаю сладость встреч и нежности росток прошу навек сберечь...
Я чувствую тебя сквозь временной поток... и верю, что в любви мой Дух не одинок...
Я глажу губ изгиб, целую слёзок грусть, но знаю, что к тебе я больше не вернусь...


Сквозь Время и Пространство


Рецензии
На это произведение написано 325 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.