или

Как-то по-щенячьему быстро
там за дверью царапает утро,-
зарываюсь поглубже...пухом
одуванчиков грею руки.
Нам придётся..
придётся... или..
или
камнем ко дну и в
иле
с золотою грустить монетой
о невиданном чуде.. Лето
на двоих
в парусах и ветре,
коготки непослушно вето
нарушают
мы тонем...где ты?
нам придётся..придётся
слушать
как сопит тишина на ушко
за сплетеньем солнечным.
Пушки
переплавить,из килевидных
наварить в ноябре повидло
чтоб
потом...поцелуем в ладонь
отвечать
когда
не ..о том....
застилая вдруг разум
мглой,
гильотинная вспыхнет боль
не ..о том..
помолчи
со мной,
не ..о ..том
промолчи
позволь...
к темноте
прижаться щекой..

укачать в ладонях
ассоль..


Рецензии
КРУЖЕВНИЦА)

Яд Балаболина   24.12.2010 13:43     Заявить о нарушении
Cпасибо,Яночка!!!! C Рождеством Кёнигсбергским ;-)

обнимаю,

Рыжова Татьяна   24.12.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.