Очередь за молоком!

Мы встретились погожим летним утром,
Свела нас очередь за молоком.
Твой маникюр вишневый с перламутром,
И подбородок с маленьким пятном...

Все это сильно врезалось мне в память,
Тебя забыть теперь я не могу.
Придется мне опять себя заставить,
Прожечь еще одну дыру в своем мозгу!!!


Рецензии