Поэт

За мой словесный бред, Господь с меня не взыщет,
Ведь я пишу стихи, как вижу этот мир.
Я не знаток души и не читаю мысли,
Я просто тот поэт, который - полюбил!

Слова мои просты, как утренняя свежесть
И мысли я беру, порою, у Творца.
И знаю ждет меня... любовь, чье имя - Нежность,
В тиши ночной, присев - на краешке крыльца.

Я тихо подойду и обниму за плечи,
А на губах твоих, вкус мяты полевой.
Спасибо, что ждала, за несравненность - встречи,
И за волшебный миг, что послан нам судьбой!

Октябрь - 10.


Рецензии