Крыша едет не спеша...

На душе скребутся кошки,
Нету сил от них спасаться,
Я стою дышу в окошко..
Лишь бы только не сорваться...
Лишь бы выжить, не свихнуться,
Нервы просто на пределе.
Не отвлечься, не очнуться...
Не пожить на самом деле.
Ты мой личный инквизитор,
Панацеи быть не может.
Нашей песни композитор,
Что меня нещадно гложет.
Ни надежды.. ни желанья..
Лишний карточный дворец..
Только боль, и ожиданье,
Что всему придет конец.
Не пускаешь слишком близко
И не хочешь оттолкнуть.
Я упала слишком низко,
Больше некуда тонуть...
Но тону... Тону в несчастье,
В безысходности своей,
Ты - как страшное проклятье,
Умоляю, пожалей...
И тех дней воспоминанья
Никогда не отпущу,
Это горькое прощанье...
Отпусти меня, прошу.....


Рецензии
слово "нету" надо избегать..
Успехов

Инг

Ингвар Андварафорс   05.12.2013 11:00     Заявить о нарушении
Знаю, что это жаргонное слово... Спасибо за замечание. :)

Диана Крылова   05.12.2013 11:16   Заявить о нарушении
ничавао... заходите , рад буду

Инг

Ингвар Андварафорс   05.12.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.