Скоро девять

А мне надоело... да надоело
Бить пальцами клавиши весь день без дела,
Когда выходной. А когда на работе
Я думаю, как провести день мне в субботу...

Кажется: встану, рано не буду,
Хоть раз про будильник в неделю забуду,
В десять, а может в двенадцать с полтиной
Душ, завтрак, ТВ, два часа с половиной

Уже, скоро три, а дело на месте
Стоит, как и я неподвижный да в кресле.
Скоро полпятого вспомнил я вдруг.
А на коленях опять ноутбук...

Видео, новости, демотиваторы,
"Японцы изобрели дистилляторы..."
Скоро уж восемь, девять, день поделен...
а завтра кончается вся неделя.


Рецензии