Имя твое шесть букв Каждая четная А

Имя твое – шесть букв
Каждая четная «А»…
Медленно, сладко петь –
Пить, как бокал вина!
Нежно звучание – слог…
Как лепестками роз,
Тихо слетает с губ
Имя душевных грез.
Розы таят шипы –
В сердце вшивают боль…
Имя твое – мечты,
Ад мой и рай…соль…
Имя твое – запрет.
Сладкий и грешный плод…
Мне без тебя жизни нет…
Шесть в сердце выжжено нот.


Рецензии
Сильно и страстно)

Лилия Троицкая   08.12.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ася Тихоненко   09.12.2012 02:10   Заявить о нарушении