В потоке мыслей и страданий 26. 10. 2010

В потоке мыслей и страданий,
мы забываем про творца.
В круговороте мироздания,
грешим мы в поисках дворца.

Стремимся к власти и богатству,
Кусаем, хапаем и рвем.
Не понимая, что убранство
Души важнее, Видит Он.


Рецензии