Синий...

Кусок сыра на скатерти синей
Унылой…
День был сегодня красивым,
Но зимним…
И солнце в смуглые сосны осело
Красиво…
Постелью стал ему лес в снегу
Сивый…
Свет сыра лишь слабый,
Керосиновый…
Оставит надежду столетнюю смену
Отсиживать…
И сиплым стоном стиснутым
Сильно…
Я сонную песню пою,
Синий-синий…


Рецензии