А голове упереться некуда

Зимние думы приходят неспешно,
Прячутся в складки ночи кромешной.
Голова упирается в стену несущую.
Уши закрыты, веки опущены.
Словно он с этой стеною борется.
Словно думает, что за этой стеною откроется
Вечное лето, где думы из света.
А голове упереться некуда.


Рецензии