А может наугад

Неспешный разговор и снова тишина
И потускневший взор и не моя вина,
И чувства не собрать в один живой комок
Ах, если б только знать, наверное бы смог.
Не повернуть назад, не ходит время вспять...
А может наугад, а может сердцу внять?


Рецензии