26-ое октября

О, это возвращение эмоций!
Помилуй бог!
... Не чАялось ужЕ)))
Мерзавка Рута!
ЧтО виляла после
Своим хвостом???
Прощенья нет тебе)

...

Осенний лес.
Тепло в пухОвой куртке.
Осенних бЕлок
В ветках круговерть.
Как пахнут листья!
Как ничтожны сутки -
Холодных стрелок
КруговАя смерть...

...

Звучали жЁлуди!
... Трещали под ногами...
Нежнейшими оттенками
Листва
Прощальная
Сигналила...
...И дамы
В мышино-сером
Плыли -
Облака...

...

Ах!
Возвращенье красок, ароматов!
Ох!
Под ногами - лужицы и грязь)
Упс!
Это время  тупо прёт к закату!
Эх!
...Явно звёздочка там где-то сорвалась...


Рецензии