Тихий час

Печальный город спит,
И на прощанье
Осень пишет завещанье.
Снег просыпался случайно
В рваных строчках изначальных.
Зима грозно проворчала
И закашляла нечаянно.
Напустила свои чары
На поля и на причалы.
Грачей стая закричала
И отчалила печально.
Зелень леса пав зачахла,
Затем сыростью запахло,
Потом белым покрывалом
Опустился тихий час.


Рецензии