Звезда

Упала звезда в никуда.
Ее бесследный полет умолк.
И загорелась трава, и вода
Тот огонь погасить не смогла

То не звезда была, а судьба.
Судьба не чужая – моя.
И горят вечным огнем слова,
Что моя написала рука

И вот звезда умерла.
Нам всем когда-то пора.
Но она оставить смогла
След на траве до утра.


Рецензии