Тупик

Тебя нет... Хватаю чемоданы
И лечу неведомо куда,
Юбку, неглиже и Мандельштама
Бросила на дно... всё ерунда...

Залетаю в кассы Ярик-Главный,
В очереди жгу слезу - и в путь,
Невозможный, мой, невероятный -
Доберусь к тебе когда-нибудь...

Стук колёс, попутчики, стаканы,
Звон бокалов - водки больше нет,
Чаю принесите, буду рьяно
Вам стихи читать, полынь-поэт...

Громко именуя полустанки,
Приближаюсь к цели - а она
То есть ты... не ближе, и так странно -
Я тоской задушена одна...

Горем полощу на сердце рану,
Дальше - нет дороги... всё... тупик...
Я к тебе летела... к урагану,
Видно он - сломался и затих.


Рецензии
Сложно все же преступить пороги,
и когда войти уже готов,
будто не несут уж дальше ноги
от испуга зыбкости полов

Улекса фон Лу   29.10.2010 14:50     Заявить о нарушении
Привет, Летт! Спасибо!

Не Рыжая Лисичка   29.10.2010 21:56   Заявить о нарушении