письмо

"Странствуя между мирами,
Ты хранишь в себе память о каждом моем воплощении..."
(с)

Спрятав сердце в храм придуманных ночью строчек,
Молча коснуться трепетом многоточий
Обнаженных, чуть загорелых твоих запястий…
Не играй с дождем в нежность слепого счастья…

Не играй с дождем шелком атласной кожи…
Он искал тебя…жаль, что сотни отдельных «может»,
Оставляли на сердце шрамы длиной в полжизни…
Обещай, что он в тебе навсегда "зависнет"...

Обещай, что он больше не вспомнит о крае неба,
Где в ладонях солнце пахнет оплывшим снегом,
Где рассветы кровью плачут… в кармане куртки
Бьется чуть живое… слева… а в промежутках

Между письмами… расстояния в километры…
Обещай остаться рядом горячим ветром...
На губах извечной искренностью молитв…
Почерк сбивчивый…это осень…
Прости…
штормит…


Рецензии
спасибо, спасибо,спасибо! это - точно,как у меня...

Иренк   18.05.2011 12:33     Заявить о нарушении
все мы братья по душам)
Спасибо Вам! Света!

Юля

Юлия Ботнева   19.05.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.