Ведьминская метла

Свою ведьминскую метлу опять в тайник
Запру старательно,нескоро полнолунье...
Чтоб даже лучик света не проник,
Не взволновал моё бунтарское орудье.

Она - шальная,эта чертова метла!
В ней,видно,заперта душа какой-то стервы.
Не раз над крышами она меня несла
на Броккен к ведьмам и кострам в костюме Евы.

Или в леса!...К озёрам с чистою водой!
Везде бывали с ней,но нынче этой ночью
Мне нужно спрятать эту вещь во тьме глухой,
Придётся мне её закрыть от мира прочно.

Мне предстоит обличье новое принять,
Преобразиться перед зеркалом в кокетку.
Я отправляюсь покорять и соблазнять,
Уж слишком долго пустовала моя клетка!

Я цель наметила.И жертва моя ждёт
Там,где вино,и песни,и гитары,
Моё ведьминское чутьё тебя найдёт,
Пускай вокруг меня одни лишь только пары.

Я отобью!Я закружу и воспарю!
Мне нет соперниц!Здесь меня никто не свергнет.
Я заклинание тихонько сотворю -
И мир вокруг нас потемнеет и поблекнет.

Ты мой уже...Я это вижу по глазам.
И по ночам ты больше спать уже не в силах...
Тогда открой скорей окно своё и там
Увидишь духов на незримых крылах,

Увидишь призраков и эльфов рой шальной,
Когорту ведьм нагих под полною луною...
И если вдруг одна из них тебе рукой,
Смеясь,махнёт,ты знай -
То я со своей дьявольской метлою!

16.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.