Я просто безумно в тебя влюблена

«Я просто безумно в тебя влюблена»

Напрасно возражать самой себе,
Что я вела себя благопристойно.
Любовь отдам тебе лишь одному,
Пусть громче ропщет сердце, я пойму.
У обещаний ложных много лиц,
И не стереть их с жизненных страниц,
Я твердо верю, клятву сдержишь ты,
Ведь не напрасны о тебе мои мечты.

А ночь бессонная опять со мной,
Заря багровый свой наряд надела.
То дрожь, то испуг, причина одна,
-Я просто безумно в тебя влюблена!

Сейчас твоим окружена вниманием.
Листаем вместе сладостный роман.
И неземным, живым очарованием,
Мечтами, нежно кутает туман.
Все мучит, прогоняя сон,
И не сдержать в одно мгновение,
Из глубины души любовный стон.
Твой образ словно наваждение.

А ночь бессонная опять со мной.
Заря багровый свой наряд надела.
То дрожь, то испуг, причина одна,
-Я просто безумно в тебя влюблена!


Рецензии