Моё сердце...

   Моё сердце больное-ты голое,
   Не укрыто от ветра и холода.
   Ты не ищешь тепла продажного,
   Рук горячих врага лютого.
   Ты наверно не дрогнешь даже,
   Если хлынут вдруг дни трудные.
   Будешь биться,сильней прежнего,
   Пуще красных лет,будешь греть меня.
   Награждать меня будешь надеждою,
   Если вдруг начнет тлеть душа моя.


Рецензии